• 2

    Jun

    Pekalongan Jazz Jazz Jazz with Tompi and Idang Rasjidi

    Agak telat memang kalau saya posting sekarang, tapi lebih baik telat daripada tidak sama sekali :p. Jauh sebelum bulan Mei saya mendapat info kalau Tompi akan bermain bersama Idang Rasjidi, Shaku Rasjidi, Shadu Rasjidi, dan Ticco Laksana di Pekalongaaan. Aaaaaah pengen banget nonton mereka apalagi mumpung dekat di Pekalongan. Dengan persiapan mendadak saya beserta rekan-rekan DotSemarang, Mariana, Asmari dan Amar berangkaat cuss ke Pekalongan pada Minggu, 20 Mei kemarin :D LOVE AT THE FIRST SIGHT Shadu, Mariana, Me and Ticco Sejak pertama kali melihat perform om Idang Rasjidi cs, saat di Gempita Bulan Bahasa yang dadakan teman-teman Bloger Bogor saya sudah jatuh cinta pada pandangan pertama. Permainan Om Idang, Ticco, Shaku dan Shadu selalu meninggalkan kesan tersendiri. Jadi menonton
  • 20

    May

    Jodohku

    Ahhh entah apa yang ada di pikiran saya sore ini, menjelang detik-detik keberangkatan ngeblonek ke pekalongan malah disempet-sempetin posting. Yasudahlah tak apa mumpung lagi mood menulis. Ingin curhat tentang pencarian saya selama ini, gagal berpacaran dengan beberapa cowok yang sempat didekati itu rasanya seperti saat mengajukan judul TA ehh ditolak dosen. Nasib saya juga suka nyepik sana-sini jadi sang target mengira saya ga serius untuk menjalin hubungan. Isshh rasanya itu ingin ngegalau sepanjang hari. Gara-gara pengalaman saya gagal menjalin hubungan, saya pun jadi agak-agak males cari jodoh. Tapi gara-gara keluarga itu udah nguber-nguber buat cari pacar, apalagi adek-adek yang udah pada punya pacar, saya sendirian yang jomblo di rumah. Ga tahu deh bingung juga saya kalau disuruh c
  • 15

    Jan

    Enam Hurufku

    Teruntuk: Kamu di tempat Heii kamu!! Bagaimana masa depanmu? Sudahkah ada titik cerah? Titik cerah untuk aku, kamu, dan kita? Haha.. Baiklah aku tahu mas, kamu paling males aku tanyain itu.. Mas, sudah lima bulan kamu berubah, sikapmu berubah, tatapan matamu berubah, sms mu pun juga berubah mas, hemat karakter!! Mas, kamu jadi berbeda banget. Kamu tahu nggak, mas, lima bulan ini, aku mencoba menetralisir perasaanku ke kamu lho.Perlahan tapi (tak) pasti, aku tenggelam di kesibukanku, sehingga aku bisa sedikit menetralisir perasaan itu. Jujur itu sulit banget, tapi tak bisa ku ingkari, kalau aku masih suka keinget kamu. Berusaha mencari pelarian, tapi ga ada yang mau, jadilah lini masaku menjadi objek penggalauan karena kamu. Mas, kamu tega, udah ngebuat aku galau, malah diting
  • 14

    Jan

    Dear My Future Husband

    Dear my future husband…. Aku ga tahu kamu di mana.. Aku ga tahu kamu seperti apa.. Aku ga tahu kapan kita dipertemukan.. Hmm.. Tapi.. Yang aku tahu kamu adalah jodohku kamu adalah pilihan Allah yang terbaik untukku kamu adalah imam ku kamu adalah masa depanku Dimanapun kamu berada sekarang, aku akan selalu mendoakanmu mendoakan agar kita bisa dipertemukan secepatnya.. Dan jikalau nanti kita bisa bertemu, aku harap kamu bisa mencintai semua kekuranganku.. PS:: jangan lupa kerja yang giat yah, bua modal kita nikaah.. #30harimenulissuratcinta hari ke-1
  • 29

    Nov

    Maaf Pembaca

    Maaf Pembaca Blog ini sementara jadi diary dulu kalau ga mau galau gausah dibaca postingannya. Sekian Doakan saya kembali ke jalan yang benar.
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post