• 14

    Sep

    #GalaxyNote101 Gadget Cerdas Tanpa Batas

    ”Kesempatan tidak datang dua kali”. Yap saya setuju sekali dengan kalimat ini, karena Jumat (31/8) lalu, saya mendapat kesempatan langka untuk datang ke Blogger Workshop with Samsung Galaxy Note 10.1 di Atrium Grand Indonesia. Sebagai blogger asal Semarang saya langsung men-iya-kan ketika ditawari oleh teman-teman dBlogger Jakarta untuk ngegantiin rekan blogger yang ga bisa hadir. Nggak terbayang serunya ketika akan bertemu dengan teman-teman blogger dari berbagai kota, ini juga sebagai moment kopdar dan halal bihalal (maklum masih ada euphoria lebaran) Bersama Blogger Wanita Ibu Kota Akhirnya ketemu juga sama Daeng Ipul, Blogger Makassar Penampakan Samsung Galaxy Note 10.1 Dibuka dengan MC @Iphann acara workshop blogger pun dibuka, semua blo
  • 20

    Jul

    Perubahan

    Perubahan ini tak pernah aku inginkan, rencana Tuhan siapa yang tahu, manusai tidak bisa mendahuluinya… Itulah yang ku hadapi sekarang, setelah ditinggal Papa ke Surga, rasanya banyak sekali perubahan di dalam hidupku. Perubahan ini sangan terasa setelah 2 minggu meninggalnya Papa. Yang paling berasa itu perubahan di sisi tanggung jawab, dimana aku harus juga memikirkan mama dan adik-adik, menjaga mereka dan selalu ada untuk mereka. Keseharianpun ikut berubah, ga akan ada SMS atau tlp dari Papa yang menanyakan, “Kapan pulang, mbak?”, “Gak kangen sama Papa ya Mbak?”, atau sekedar menanyakan udah makan atau belum. Ahh.. Papa Terlalu banyak cerita tentang Papa yang tak akan terlupakan pah. Papa adalah Ayah terbaik yang aku punya, ga akan ada yang bisa ganti
  • 20

    Jul

    Untuk Papa Di Surga

    Pah, terlalu cepat ya papa pergi.. Baru bulan kemarin papa sembuh dan bisa bercanda lagi, tapi tgl 30 juni kemarin, papa udah dipanggil Allah.. Ada perasaan menyesal pah, ga bisa menemani papa disaat kritis di RS. Merasa ga ada gunanya sebagai anak paling besar, ga bisa support papa, mama, dan adik-adik.. Saat perjalanan pulang ke solo, Mbak Ia nangis pah, dapet kabar papa koma. Rasanya ingin cepet-cepet sampai solo, ke RS dan ketemu papa.. Maaf ya pah, Mbak Ia dtg terlambat, tapi papa tahu kan Mbak Ia ud dateng, soalnya air mata papa keluar waktu Mbak ia bisikkin Papa.. Hanya 20 menit pah, Mbak Ia bisa nemenin papa sebelum Papa dipanggil. Semoga Papaa tenang yah, Papa udah ga ngerasain sakit pah.. Maafin Mbak Ia belum bisa membanggakan Papa.. Pah, satu kalimat yg belum pernah Mbak
  • 7

    Jul

    No Tittle

    Ditinggalkan orang yang sangat kita sayangi dan cintai pasti sangatlah sedih, begitu pula dengan saya, yang harus rela ditinggal Papa untuk selamanya. Sebagai anak pertama, saya merasa tidak berguna, tidak bisa menemani beliau saat masa-masa kritis di Rumah Sakit. Tanggal (25/6) saya mendapat kabar dari adik, jika Papa masuk RS, tapi sayang saat itu posisi saya baru tiba di Karimun Jawa, dan kapal yang kembali ke Pulau Jawa adanya hari Kamis. Akhirnya saya hanya bisa memberi papa support via telepon, walaupun saat itu papa sudah sulit untuk bicara. Oh ya Papa masuk rumah sakit karena gejala stroke, dan ketika masuk RS baru diketahui kalau Papa juga punya LIver dan sudah memburuk kondisinya. Hari kamis (28/6) pukul 19.00 saya tiba di Semarang, tapi untuk pulang ke Solo badan rasanya lela
  • 7

    Jul

    Indahnya Wisata Bahari Karimun Jawa

    Hari ketiga (27/6) di Karimun Jawa, adalah hari terakhir kami menikmati kepulauan ini. Menurut Ringga, tour guide kami, nanti akan banyak menghabiskan waktu untuk snorkling menikmati keindahan bahari Karimun Jawa. Mencoba mengingat terkhir berenang, hmm kurang lebih 4 tahun lalu (udah lama banget T.T). Setelah sekian lama ga nyebur ke air, dan akhirnya nyebur juga, ke laut bebas pula. Awalnya ada rasa takut tenggelam, apalagi ga bisa renang, tapi masa jauh-jauh ke Karimun ga nyoba snorkling. Setelah mengumpulkan keberanian, saya pun nyemplung juga snorkling, ga lupa memakai pelampung, kaki katak, masker selam, dan snorkle. Jujur saya deg-degan banget, saat masuk, tapi begitu melihat ke bawah permukaan laut, Subhanallaaah, indah sekali pemandangannya. Untung ada beberapa pemandu yang m
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post